Best (12+) Love Quotes in Hindi For Girlfriend / Boyfriend

Best (12+) Love Quotes in Hindi For Girlfriend / Boyfriend

यह हसरत हे तुम्हे पाने की,


love quotes in hindi

Yah Hasrat He Tumhe Pane Ki,

Yah Hasrat He Tumhare Sath Aane Ki,

Tumhare Itna Majboor Karne Par Bhi,

Hame Aadat Hai Tumse Dil Lagane Ki.


यह हसरत हे तुम्हे पाने की,

यह हसरत हे तुम्हारे साथ आने की,

तुम्हारे इतना मजबूर करने पर भी,

हमें आदत हे तुमसे दिल लगाने की... !! 


सच्चा प्यार वही होता हे,


love quotes in hindi


Sachha Pyar Vahi Hota Hai,

Jo Apke Lie Jhuk Jae,

Hamesha Apki Ijjat Kare,

Aur Apki Har Pareshani Ko Apna Smjhe.

सच्चा प्यार वही होता हे,

जो आपके लिए झूक जाए,

हमेशा आपकी इज्जत करे,

और आपकी हर परेशानी को अपना समझे..!!


दिल का नशा भी अजीब हे,


love quotes in hindi

Dil Ka Nasha Bhi Ajib Hai,

Kambakht Kisi Pe Chad Jata Hai Na,

Lakho Koshishe Karke Dekh Lo,

Utarane Se Bhi Nahi Utarata Hai...

दिल का नशा भी अजीब हे,

कम्बख्त किसी पे चढ़ जाता हे ना,

लाखों कोशिशे करके देख लो,

उतारने से भी नहीं उतरता हे..!!


छुपा लूंगा तुम्हे अपनी बाहों में इस तरह से,


love quotes in hindi



love quotes in hindi, love status in hindi[/caption]

Chhupa Lunga Tumhe Apani Bahon Mein Is Tarah Se,

Jese Hava Bhi Gujarne Ke Lie Ijajat Mange,

Ho Jaunga Madhosh Teri Mohabbat Mein Is Tarah Se,


छुपा लूंगा तुम्हे अपनी बाहों में इस तरह से,

जैसे हवा भी गुजरने के लिए इजाजत मांगे,

हो जाऊंगा मदहोश तेरी मोहब्बत में इस तरह से,

जैसे होश भी तेरे इश्क से बाहर आने की इजाजत मांगे..!!


मेरे दिल में सिर्फ तुम्हारा नाम ही काफी है,


love quotes in hindi



Mere Dil Mein Sirf Tumhara Name Hi Kafi Hai,

Har Sukh - Dukh Mein Sirf Tumhara Sath Hi Kafi Hai,\

Tum Dur Raho Ya Pas Raho Koi Fark Nahi Padta,

Tumhe Yad Karne Ke Lie Sirf Tumhara Ahasaas Hi Kafi Hai.


मेरे दिल में सिर्फ तुम्हारा नाम ही काफी है,

हर सुख - दुःख में सिर्फ तुम्हारा साथ ही काफी है,

तुम दूर रहो या पास रहो कोई फर्क नहीं पड़ता,

तुम्हे याद करने के लिए सिर्फ तुम्हारा अहसास ही काफी है...!!


क्या हुआ हम आपसे दूर हे तो,


love quotes in hindi



Kya Hua Ham Apse Dur Hai To,

Apka Dil To Hamare Pas Hai,

Jab Bhi Jarurat Ho Apko Hamari,

Ji Ham Apke Lie Hamesha Hajur Hai.


क्या हुआ हम आपसे दूर हे तो,

आपका दिल तो हमारे पास हे,

जब भी जरुरत हो आपको हमारी,

जी हम आपके लिए हमेशा हजूर हे..!!



क्या कोई इतना मजबूर हो सकता है,


love quotes in hindi


Kya Koi Itna Majboor Ho Sakta Hai,

Kya Kise Me Itna Garur Ho Sakta Hai,

Jo Hamare Pas Rahakar Bhi Hamse Bat Na Kare,

Lekin Sirf Hamare Bare Me Hi Baten Kare.


क्या कोई इतना मजबूर हो सकता है,

क्या किसी में इतना गरूर हो सकता हे,

जो हमारे पास रहकर भी हमसे बात न करे,

लेकिन सिर्फ हमारे बारे में ही बातें करे...!! 



यह कैसा मजा हे तेरे इश्क में,


love quotes in hindi


Yah Kesa Maja Hai Tere Ishk Me,

Jo Mera Dil Bar Bar Dhadakta Hai,

Tujhe Samane Ke Lie Yah Dil,

Teri Aur Aane Ko Bar Bar Machalta Hai.


यह कैसा मजा हे तेरे इश्क में,

जो मेरा दिल बार - बार धड़कता है,

तुझे समाने के लिए यह दिल,

तेरी ओर आने को बार - बार मचलता हे !



मैने जिंदगी की हर तमन्ना तुम्हारे नाम कर दी,


love quotes in hindi


Mene Zindagi Ki Har Tamanna Tumhare Name Kar Di,

Islie Logo Ne Meri Zindagi Badnam Kar Di,

Ab Bacha Hi Kya He Is Zindagi Me Tumhare Siva,

Jo Log Puchte He Yah Zindagi Tumne Kiske Name Kar Di...!!


मैने जिंदगी की हर तमन्ना तुम्हारे नाम कर दी,

इसलिए लोगो ने मेरी ज़िन्दगी बदनाम कर दी,

अब बचा ही क्या हे इस जिंदगी में तुम्हारे सिवा,

जो लोग पूछते हे यह ज़िन्दगी तुमने किसके नाम कर दी...!!



किसी से प्यार इस तरह निभा लो की,


love quotes in hindi


Kise Se Pyar Is Tara Tarah Nibha Lo,

Uske Dil Ke Sare Dukho Ko Baat Lo,

Uspar Itna Asar Chhod Do Ki,

Tumhe Kahe Mujhe Bhi Apna Bana Lo..!!


किसी से प्यार इस तरह निभा लो की,

उसके दिल के सारे दुखों को बाँट लो,

उसपर इतना असर छोड़ दो की,

तुम्हे कहे मुझे भी अपना बना लो...!!



तेरे उन ख्वाबो को अपने दिल में सजा के रखा,

love quotes in hindi

Tere Un Khvabo Ko Apne Dil Me Saja Ke Rakha Hai,

Zindagi Ke Un Hasin Sapno Ko Apne Dil Me Bitha Ke Rakhake Hai,

Pata Nahi Yah Zindagi Kis Aur Karvat Le Le Yara,

Islie Apne Dil Me Ek Aashiyana Banake Rakha Hai.


तेरे उन ख्वाबो को अपने दिल में सजा के रखा है,

जिंदगी के उन हसीन सपनों को अपने दिल में बिठा के रखाये है,

पता नहीं यह ज़िन्दगी किस ओर करवट ले ले यारा,

इसलिए अपने दिल में एक आशियाना बनाके रखा है !



थारे बिन दिन भी सुना लागे,

love quotes in hindi

Thare Bin Din Bhi Suna Lage,

Thare Bager Chand Bhi Chamkila Na Lage,

Thare Hona Hi Hame Pathar Bhi Hira Lage.


थारे बिन दिन भी सुना लागे,

थारे बगैर चाँद भी चमकीला ना लागे,

थारे होना ही हमें पत्थर भी हिरा लागे !


































0 Comments