Mahakal Attitude Status | Mahakal Status | Bhole Status

Mahakal Attitude Status | Mahakal Status | Bhole Status

Mahakal Status | Mahakal Attitude Status | Bhole Status


Mahakal Attitude Status - हाय दोस्तों, आज हम आपके लिए महाकाल से संबंधित शायरी का संग्रह लेकर आए हैं। अधिकतर भक्त Mahakal Status के माध्यम से ही महाकाल को याद करते हैं। इसलिए हम उन भक्तों के लिए कुछ विशेष Mahakal Attitude Status लेकर आए हैं। जो महाकाल के नशे के नीचे पूरी तरह से भिगो देगा।

अगर आप हमारे महाकाल शायरी को अपनी हैसियत पर रखना चाहते हैं तो आवेदन कर सकते हैं। इसके साथ ही आप हमारी शायरी को अपने दोस्त के साथ व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम, लिंकडिल और फेसबुक पर शेयर कर सकते हैं। अगर आप हमारी शायरी को कॉपी-पेस्ट और शेयर करना चाहते हैं, तो बेशक आप भी कर सकते हैं। इसलिए हमारे पास हमेशा शायरी का एक बड़ा संग्रह है जिसमें से Mahakal Status भी एक है।

यदि आपको Mahakal Attitude Status पढ़ने का शोक हे तो आप हमारे Mahakal Attitude Status पढ़ सकते हे जिनमे शामिल हे Mahakal Attitude Status, jai mahakal status, mahakal status 2019, mahakal status in english, mahakal attitude status in hindi, mahakal status in hindi 2018, mahakal new status, mahakal status in hindi new 2018, top 10 mahakal status in hindi, mahakal attitude shayari, mahakal status in hindi attitude, mahakal whatsapp status, mahadev attitude status, mahakal status 2018 new, bholenath status in hindi 2018, mahakal attitude, mahakal shayari photo, attitude mahakal status, mahakal attitude status hindi, mahakal status shayari, mahakal status photo, mahakal status attitude, mahakal status attitude, mahakal photo status, jai mahakal status in hindi, mahakal shayari new, mahadev attitude status in hindi, mahakal status english, whatsapp status mahakal, mahakal new shayari, jay mahakal statusmahakal status new 2019, mahadev attitude shayari, new status mahakal, bhole attitude status, mahakal status hindi attitude, mahakal shayari attitude, mahakal latest status, mahakal status for girl, whatsapp status mahadev, attitude mahakal status in hindi, latest mahakal status, attitude status in hindi mahakal, mahakal girl status, mahakal baba status, mahakal attitude shayari in hindi, mahakal danger status, mahakal status hindi new, mahakal sad status, mahakal status hindi 2019, mahakal attitude photo, mahakal new status in hindi, shiv attitude status, attitude shayari mahakal, status of mahakal in hindi, mahadev attitude status hindi, mahakal shayari in english, bhole baba attitude status, mahakal ke diwane status, mahakal love status in hindi, attitude mahakal shayari, mahakal dialogue status,
, mahakal chilam status, mahakal status whatsapp, mahakal english status, mahakal status marathi, mahadev status attitude, jay shree mahakal status, attitude status mahadev, mahakal whatsapp status in hindi, mahadev attitude
bholenath attitude shayari, attitude status hindi mahakal, www.mahakal status .com, www.mahakalattitudestatus.com, mahakal attitude status for bhakt,
whatsapp mahakal status, mahakal status in gujarati, jai mahakal status hindi, sawan mahakal status, attitude mahadev status, attitude mahakal, mahakal status hd, mahakal attitude status 2019, mahakal attitude status in english,, mahakal attitude dp, mahakal hindi status attitude, mahakali status in hindi, mahakal top status, mahakal bhakti status, mahakal dhasu status, status attitude mahakal, attitude status of mahakal, danger mahakal status
status on mahakal in hindi, mahakal status shayari hindi, jai mahakal attitude status, bholenath attitude, mahakal status girl, latest mahakal status in hindi, bhole attitude status in hindi


> Attitude Status for Boys

> Hindi Diwas Par Shayari

> Birthday Shayari in Hindi

> Aansoo Shayari in Hindi



Mahakal Attitude Status


mahakal attitude status, mahakal status
mahakal attitude status



E #Bhole Tere Rup Anek Hai,

Teri Chhatrchaya Mein Bhakt Anek Hai,

Krapya Karade Is Tuchh Bhakt Par Bhi,

Kyonki Yaha Bhakt Bhi Unme Se Ek Hai.

ऐ भोले तेरे रूप अनेक हे,

तेरी छत्रछाया में भक्त अनेक हे,

कृपया करदे इस तुच्छ भक्त पर भी,

क्योंकि यह भक्त भी उनमे से एक है...!!



जय श्री महाकाल !!



Doot Hoon Mein Us Mahaakaal Kee Bhakti Mein,

Jisane Mujhe Kya Soch ke Banaya Hai,

Aatma Bhee Usakee Aur Shareer Bhee Usaka,

Mera To Sirph Ek Hai Jai Mahaakal.

Jai Shree Mahakal.

दूत हूँ मै उस महाकाल की भक्ति में,

जिसने मुझे क्या सोच के बनाया है,

आत्मा भी उसकी और शरीर भी उसका,

मेरा तो सिर्फ एक है जय महाकाल।

जय श्री महाकाल !!


Mahakal Status 2020


mahakal attitude status, mahakal status



Naathon Ka Naath Hoon Mein,

Hoon Mein Brahmaando Ka Brahmaand,

Rahasyon Ke Kaalo Ka Aadee Hoon Main,

Isliye Log Mujhe Kahate Hain Mahakal.

Jai Shree Mahakal.

नाथो का नाथ हूँ मै,

हूँ मै ब्रह्मांडो का ब्रह्माण्ड,

रहस्यों के कालो का आदि हूँ मै,

इसलिए लोग कहते है मुझे महाकाल।


Shamashaan Hee Hai Mera Thikaana,

Or Jeevan Hai Meree Dharovar,

Har Vaqt Rahata Hoon Main Us Raakh Mein Doot,

Jisamen Hai Jeevan Or Mrtyu Dono Ka Mishran.

Jai Mahakal.

शमशान ही है मेरा ठिकाना,

और जीवन है मेरी धरोवर,

हर वक्त रहता हूँ मै उस राख में दूत,

जिसमे है जीवन और मृत्यु दोनों का मिश्रण ।

जय महाकाल !!



Mahakal Status


mahakal attitude status, mahakal status
mahakal attitude status



Milati He Teri Bhakti,

#Mahakal Bade Jatan Ke Bad,

Pa Hi Lunga Tuje Main,

Shamshyan Me Jalne Ke Bad.

Jay Shree Mahakal.

मिलती हे तेरी भक्ति,

#महाकाल बड़े जतन के बाद,

पा ही लूंगा तुझे मै,

शमश्यान में जलने के बाद।

जय श्री महाकाल !!


mahakal attitude status, mahakal status[/caption]

Aangaaro Mein Koee Jor Nahin,

Galee Mohalle Mein Koee Shor Nahin,

Ham To Ban Baithe Us Mahaakaal Ke Bhakt,

Jisake Aage Kisee Ka Moh Nahin.

Jai Mahakal.

अंगारो में कोई जोर नहीं,

गली-मोहल्लो में कोई शोर नहीं,

हम तो बन बैठे उस महाकाल के भक्त,

जिसके आगे किसी का मोह नहीं।

जय महाकाल !!



Hoon Mein Mahaakal Ka Bhakt,

Log Samajhate Hai Mujhe Jabaradast.

Jai Mahakal.

हूँ मै महाकाल भक्त,

लोग समझते है मुझे जबरदस्त।

जय महाकाल !!


Mahakal Quotes


mahakal attitude status


Jab Jor Se Laga Mahakal Ka Nara,

Sabhi Ne Dekha Bhakto Ka Najara,

Aur Tham Gya Tha Jagar Sara.

Jai Shree Mahakal.

जब जोर से लगा महाकाल का नारा,

सभी ने देखा भक्तो का नजारा,

और थम गया था जगत सारा।

जय श्री महाकाल !!


Koi Jeet Nahi Skta Mere Mahakal Se,

Kyoki Ve To Anant Loko Ke Swami Hai.

Jay Mahakal.

कोई जीत नहीं सकता मेरे महाकाल से,

क्योकि वे तो अनन्त लोको के स्वामी हे।

जय महाकाल !!



Jiske Sar Par Betha Ho Kal,

Le Lo Ek Bar Mahakal Ka Name,

Ho Jayega Uska Sarbodhhar.

Jai Mahakal.

जिसके सर पर बैठा हो काल,

ले लो एक बार महाकाल का नाम,

हो जायेगा उसका सर्बोउद्धार।

जय महाकाल !!



Mahakal Ka Bhakt Hu,

Islie Kisi Chij Ka Lobh Nahi.

Jai Shree Mahakal.

महाकाल का भक्त हूँ,

इसलिए किसी चीज का लोभ नहीं।

जय श्री महाकाल !!



Na Din Mein So Skta Hu,

Na Rat Mein Nind Aati Hai,

Sab Usi Ki Ichha Hai,

Islie Mere Mahakal Ki Yad Aati Hai.

Jai Mahakal.

ना दिन में सो सकता हूँ,

ना रात में नींद आती हे,

सब उसी की इच्छा हे,

इसलिए मेरे महाकाल की याद आती हे।

जय महाकाल !!


Jai Mahakal Status



mahakal attitude status


Kisee Ne Kaha Mahakal Ke Bhakt Bade Nithalle Hote Hai,

Par Unhone Yah Nahi Socha Mahakal Ke Bhakt Hi Bade Sachhe

Hote Hai.

Jay Shree Mahakal.

किसी ने कहा महाकाल के भक्त बड़े निठल्ले होते हे,

पर उन्होंने यह नहीं सोचा महाकाल के भक्त ही बड़े सच्चे होते हे।

जय श्री महाकाल !!



Ek Hi Vinati Ek Hi Ichha,

Ab Mahakal Se Ho Rahi Hai,

Milne Ki Pratiksha.

Jay Mahakal.

एक ही विनती एक ही इच्छा,

अब महाकाल से हो रही हे,

मिलने की प्रतीक्षा ।

जय महाकाल !!



Na Kisee Se Bat Karta Hu,

Na Kisee Se Udas Rahta Hu,

Bhole Teri Bhakti Mein Hamesha Magn Rahta Hu,

Bas Tuje Hi Yad Karta Hu.

Jay Shree Mahakal.

ना किसी से बात करता हूँ,

ना किसी से उदास रहता हूँ,

भोले तेरी भक्ति में हमेशा मग्न रहता हूँ,

बस तुझे ही याद करता हूँ।

जय श्री महाकाल !!



Shamshyan Me Jalkar Rakh Ho Jaunga,

Tujse Milne Ke Lie Betab Ho Jaunga,

Is Sansarik Moh - Maya Ko Chodkar,

Teri Sharan Me Aane Ko Ajad Ho Jaunga.

Jay Mahakal.

शमश्यान में जलकर राख हो जाऊंगा,

तुझसे मिलने के लिए बेताब हो जाऊंगा,

इस सांसारिक मोह - माया को छोड़कर,

तेरी शरण में आने को आजाद हो जाऊंगा।

जय महाकाल !!



Na Koi Rok Paya Hai,

Na Koi Rok Payega,

Diwana Hu Mahakal Ka,

Ab Na Koi Tok Bhi Payega.

Jai Shree Mahakal.

ना कोई रोक पाया हे,

ना कोई रोक पायेगा,

दिवाना हूँ महाकाल का,

अब ना कोई टोक पायेगा।

जय श्री महाकाल !!



Jitna Lad - Pyar Muje,

Bachpan Me Maa - Baap Se Milata Tha,

Vo Lad - Pyar Mahakal,

Ab Muje Teri Bhakti Se Milta Hai.

Jai Mahakal.

जितना लाढ - प्यार मुझे,

बचपन में माँ - बाप से मिलता था,

वो लाढ - प्यार महाकाल,

अब मुझे तेरी भक्ति से मिलता हे।

जय महाकाल !!


Mahakal New Status


mahakal attitude status



Jab Se Karne Laga Hu Mahadev Ki Puja,

Nahi Aati Ab Samne Mere Dukho Ki Pida.

Jay Shree Mahakal.

जब से करने लगा हूँ महादेव की पूजा,

नहीं आती अब सामने मेरे दुखो की पीड़ा।

जय श्री महाकाल !!


Khushboo Aa Rahi Kahi Se,

Ganje Aur Bhang,

Shayad #Khidki Khuli Rah Gayi Hai,

Mere #Mahakal Ke #Darbar Ki...

Jay Shree Mahakal.

खुशबू आ रही हे कही से,

गांजे और भांग,

शायद #खिड़की खुली रह गयी है

मेरे #महाकाल के #दरबार की...

जय श्री महाकाल !!



Dukho Mein Hi Kyu Karte Ho Yad Mere Mahakal Ko,

Kabhi - Kabhi Sukho Mein Bhi Kar Liya Karo Yad Mere Mahakal Ko.

Jay Shree Mahakal.

दुखो में ही क्यूँ करते हो याद मेरे महाकाल को,

कभी - कभी सुखो में भी कर लिया करो याद मेरे महाकाल को।

जय श्री महाकाल !!



Bhole Teri Sharan Mein Aakar Madhosh,

Bhool Gya Apna Sabkuch Teri Yad Mein Kuchh Yoon Kho Gya.

Jay Shree Mahakal.

भोले तेरी शरण में आकर मदहोश हो गया,

भूल गया अपना सबकुछ तेरी याद में कुछ यूँ खो गया।

जय श्री महाकाल !!



Ghrana Karu Kis - Kis Se,

Unme To Mahakal Hi Najar Aata Hai,

Yaari Karu Kis - Kis Se,

Kyunki Unse To Mera Mahakal Hi Dosti Nibhata Hai.

Jay Shree Mahakal.

घृणा करू किस - किस से,

उनमे तो महाकाल ही नजर आता हे,

यारी करू किस - किस से,

क्यूँकि उनसे तो मेरा महाकाल ही दोस्ती निभाता हे।

जय श्री महाकाल !!


Bhole Status


mahakal-attitude-status



Bhole Ki Prashidhi Aur Maa Ki Shudhi,

Ki Koi Kalpna Hi Nahi Ho Skti.

भोले की प्रसिद्धि और माँ की शुद्धि,

की कोई कल्पना ही नहीं हो सकती...!!


Maya Ko Chahane Vala,

Bikhar Jata Hai,

Aur #Mere #Mahakal Ko Chahne Vala,

#Nikhar Jata Hai.

माया को #चाहने वाला,

बिखर जाता हे,

और #मेरे #महाकाल को चाहने वाला,

#निखर जाता हे...!



Jo Vidhi Ka Vidhan Hai,

Vo Hi Prabhu Ki Ichha Hai,

Use Koi Taal Nahi Skta.

Jai Bhole.

जो विधि का विधान हे,

वो ही प्रभु की इच्छा हे,

उसे कोई टाल नहीं सकता।

जय भोले !!



Shuruat Bhi Uski Ant Bhi Uska,

Jivan Bhi Usi Ka Maran Bhi Usi Ka,

Phir Kyu Karte Ho Itna Ghamand,

Bhakti Kyu Nahi Karte Mere Mahakal Ki.

Jay Shree Mahakal.

शुरुआत भी उसकी अंत भी उसका,

जीवन भी उसी का मरण भी उसी का,

फिर क्यूँ करते हो इतना घमंड,

भक्ति क्यूँ नहीं करते मेरे महाकाल की।

जय श्री महाकाल !!


Jai Mahakal Status


mahakal attitude status



Mahakal In Charno Me Badi Aash Lekar Aaya Hu,

Mujhe Nahi Chahiye Koi Mukti,

Mujhe To Chahiye Sirf Teri Bhakti,

Usi Se Ho Jati He Meri Atma Ki Shudhi.

Jai Shree Mahakal.

महाकाल इन चरणों में बड़ी आस लेकर आया हूँ,

मुझे नहीं चाहिए कोई मुक्ति,

मुझे तो चाहिए सिर्फ तेरी भक्ति,

उसी से हो जाती हे मेरी आत्मा की शुद्धि !!

जय श्री महाकाल !!


Jise Mrityu Ka Koi Khof Nahi Hota,

Esa To Mahakal Ka Bhakt Hi Ho Skta Hai.

Jai Shree Mahakal.

जिसे मृत्यु का कोई खौफ नहीं होता,

ऐसा तो महाकाल का भक्त ही हो सकता हे।

जय श्री महाकाल !!



Ab Tu Hi Meri Pratiksha Hai,

Ab Tu Hi Meri Apeksha Hai,

Tera Bhakt Hokar Bhole,

Savar Gya He Mera Jivan.

Jai Bhole.

अब तू ही मेरी प्रतीक्षा हे,

अब तू ही मेरी अपेक्षा हे,

तेरा भक्त होकर भोले,

सवर गया हे मेरा जीवन।

जय भोले !!


Mahadev Status


mahakal attitude status



Nahi Pata Kon Hu Main Kaha Mujhe Jana,

Mahadev Hi Meri Manjil Hai,

Aur Mahakal Hi Mera Thikana.

नहीं पता कौन हूँ मै कहाँ मुझे जाना,

महादेव ही मेरी मंजिल हे,

और महाकाल ही मेरा ठिकाना। 




Bahut Khush Hu Apni Kasti Se Muje Kaha Jana Hai,

Lekin Bhakti Ki He Mahakal Ki To Muje Usi Ke Lok Jana Hai.

बहुत खुश हूँ अपनी कस्ती से मुझे कहा जाना हे,

लेकिन भक्ति की हे महाकाल की तो उसी के लोक जाना हे।



Khul Chuka He Netra Tisram, Shiv Shambhoo Trikal Ka,

Is Kalyug Mein Vo Hi Bachega, Jo Bhakt He Mahakal Ka.

खुल चूका हे नेत्र तीसरा, शिव शम्भू त्रिकाल का,

इस कलयुग में वो ही बचेगा, जो भक्त हे महाकाल का।



Jiski Maya Se Koi Bach Nahi Saka.

Uske Aage Koi Tik Nahi Saka,

Jiske Sharir Ho Gaya Rakh.

Usme Sama Gaye Svam Mahakal.

Jay Shree Mahakal.

जिसकी माया से कोई बच नहीं सका,

उसके आगे कोई टिक नहीं सका,

जिसके शरीर का हो गया राख,

उसमे समां गए स्वयं महाकाल।

जय श्री महाकाल !!



Karu Kya fikr Ki Maut Ke Bad Jagah Kaha Milegi,

Jaha Hogi Mere Mahadev Ki Mahafil Meri Ruh Vaha Milegi.

करुँ क्यों फ़िक्र की मौत के बाद जगह कहा मिलेगी,

जहाँ होगी मेरे महादेव की महफ़िल मेरी रूह वहाँ मिलेगी।


Mahadev Quotes in Hindi

mahakal attitude status


Main Chum Lu Maut Ko Agar Meri Ek Prathna Vo Svikarti Ho,

Bas Meri Chita Ki Rakh Se Baba Mahakal Ki Bhasma Aarti Ho.

मै चूम लू मौत को अगर मेरी एक प्राथना वो स्वीकारती हो,

बस मेरी चिता की राख से बाबा महाकाल की भस्मा आरती हो।


Koi Panga Na Lena Mere Mahakal Se,

Varna Bhasm Ho Jayega Unke Krodh Se.

Jai Mahakal.

कोई पंगा न लेना मेरे महाकाल से,

वरना भस्म हो जायेगा उनके क्रोध से।

जय महाकाल !!


Garaj Uthe Gagan Sara, Samander Chhode Apna Kinara,

Hil Jaye Jahan Sara, Jab Gunje Mahakal Ka Nara.

Jai Mahakal.

गरज उठे गगन सारा, समंदर छोड़े अपना किनारा,

हिल जाये जहान सारा, जब गूंजे महाकाल का नारा।

जय महाकाल !!



Ganje Mein Ganga Basi, Chilam Me Char Dham,

Kankar Me Shankar Base, Aur Jag Me Mahakal.

Jai Mahakal.

गांजे मे गंगा बसी, चीलम में चार धाम,

कंकर मे शंकर बसे, और जग में महाकाल।।

जय महाकाल !!



Vah Akele Hi Puri Duniya Me Murde Ki Bhasm Se Nahate Hai,

Ese Hi Nahi Vo Kalo Ke Kal Mahakal Kahalate Hai.

Jai Mahakal.

वह अकेले ही पुरी दुनिया में मुर्दे कि भस्म से नहाते हैं,

ऐसे ही नहीं वो कालो के काल महाकाल कहलाते हैं।

जय महाकाल !!



Jhukta Nahi Shiv Bhakt Kisi Ke Aage,

Vo Kal Bhi Kya Karega Mahakal Ke Aage.

Jai Mahakal.

झुकता नही शिव भक्त किसी के आगे,

वो काल भी क्या करेगा महाकाल के आगे।

जय महाकाल !!



Na Me Uch Nich Me Rahu Na Hi Jaat Paat Me Rahu,

Mahakal Aap Mere Dil Me Rahe, Aur Main Aukat Me Rahu.

Jai Mahakal.

ना मैं उच नीच में रहूँ ना ही जात पात में रहूँ,

महाकाल आप मेरे दिल में रहे, और मैं औक़ात में रहूँ।

जय महाकाल !!



Sara Brahamand Jhukta Hai Jiske Sharan Me,

Mera Pranam He Un Mahakal Ke Charan Mein.

Jai Mahakal.

सारा ब्राम्हॉंन्ड झुकता हैं जिसके शरण में,

मेरा प्रणाम हैं उन महाकाल के चरण में।

जय महाकाल !!



Kise Ne Mujse Kaha Itne Khubsurat Nahi Ho Tum,

Mene Kaha Mahakal Ke Bhakt Khukhar Hi Achhe Lagte Hai.

Jai Mahakal.

किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम,

मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।

जय महाकाल !!



Kal Ka Bhi Us Par Kya Aaghat Ho,

Jis Bande Par Mahakal Ka Hath Ho.

Jai Mahakal.

काल का भी उस पर क्या आघात हो,

जिस बंदे पर महाकाल का हाथ हो।

जय महाकाल !!



Jab Jab Lagne Lage Dar, Le Lo Name Dil Se Mahakal Kal

Khud Kal Bhi Dhok Lagae Esa Hai Asar Prabhu Ke Name Ka

Har Har Shambhoo Mahadev

जब जब लगने लगे डर, ले लो नाम दिल से महाकाल का

खुद काल भी ढोक लगाए ऐसा है असर प्रभु के नाम का

हर हर शंभू महादेव



Jese Hanumanji Ke Sine Me Tumko Siyapati Shree Ram Milenge,

Sina Chir Ke Dekho Mera Tumko Baba Mahakal Milenge.

Jai Mahakal.

जैसे हनुमानजी के सीने में तुमको सियापति श्री राम मिलेंगे

सीना चीर के देखो मेरा तुमको बाबा महाकाल मिलेंगे।

जय महाकाल !!



Aandhi Tufan Se Vo Darte, Jinke Man Me Pran Baste Hai,

Vo Maut Dekhkar Bhi Haste Hai, Jinke Man Me Mahakal Baste Hai.

Jai Mahakal.

आँधी तूफान से वो डरते हैं, जिनके मन में प्राण बसते हैं,

वो मौत देखकर भी हँसते हैं, जिनके मन में महाकाल बसते हैं।

जय महाकाल !!



Khof Fela Dena Name Ka,

Koi Puche To Kah Dena, Bhakt Laut Aaya He Mahakal Ka.

खौफ फैला देना नाम का,

कोई पुछे तो कह देना, भक्त लौट आया हैं महाकाल का।



Itna Na Saja Karo Mere Mahakal Apko Najar Lag Jayegi,

Aur Us Mirchi Ki Kya Aukat Jo apki Najar Utar Paegi.

इतना ना सजा करो मेरे महाकाल आपको नज़र लग जायेगी

और उस मिर्ची की क्या औकात जो आपकी नज़र उतार पाएगी।



Bhagna Mat Maut Se Ek Ahsan Chada Degi,

Jivan Ke Bad Mrityu Tujhe Mahadev Se Mila Degi.

भागना मत मौत से एक एहसान चढ़ा देगी

जीवन के बाद म्रत्यु तुझे महादेव से मिला देगी ।।



Khul Chuka Hai Netra Tisra, Shiv Shambhu Trikal Ka,

Is Kalyug Me Vo Hi Bachega, Jo Bhakt Ho Mahakal Ka.

खुल चुका हैं नेत्र तीसरा, शिव शंभू त्रिकाल का,

इस कलयुग में वो ही बचेगा, जो भक्त हो महाकाल का।



Hindugiri Ke Badshah Hai Ham Talvar Hamari Rani Hai,

Dadagiri To Karte Hi Hai, Baki Mahakal Ki Meharbani Hai.

हिन्दूगिरी के बादशाह हैं हम तलवार हमारी रानी हैं

दादागिरी तो करते ही हैं, बाकी महाकाल की मेहरबानी हैं।




ना पूछो मुझसे मेरी पहचान, मैं तो भस्मधारी हूँ,

भस्म से होता जिनका श्रृंगार, मैं उस महाकाल का पुजारी हूँ।





ये कैसी घटा छाई हैं, हवा में नई सुर्खी आई हैं,
फैली हैं जो सुगंध हवा में, जरूर महादेव ने चिलम जलाई हैं।




चिता भस्म से तेरा नित नित हो श्रृंगार,
काल भी तेरे आगे हाथ जोड़ खड़ा लाचार।



चिंता नहीं हैं काल की,
बस कृपा बनी रहे मेरे महाकाल की।



वही सुखी, वही निराला, वही किस्मत वाला,
जिसका देवो के देव महादेव हो रखवाला।



कुत्तो की बढी तादाद से शेर मरा नही करते,
और महाकाल के दिवाने किसी के बाप से ड़रा नही करते।



हम ‪‎महादेव‬ के दीवाने हैं तान के ‪सीना‬ चलते हैं,
ये महादेव का जंगल हैं, यहाँ शेर ‪महाकाल‬ के पलते हैं।



तन की जाने, मन की जाने, जाने चित की चोरी,
उस महाकाल से क्या छिपावे जिसके हाथ हैं सब की डोरी।



भांग से सजी हैं सूरत तेरी, करू कैसे इसका गुणगान,
जब हो जायेगी आँखे मेरी भी लाल तभी दिखेगे महाकाल।



जो आसमां ने पिया जाम महाकाल का ज़हरीला
उसी को पी के हुआ रंग-ए-आसमान नीला….
जय श्री महाकाल



मैं झुक नही सकता, मैं शौर्य का अखँड भाग हूँ,
जला दे जो अधर्म की रुह को, मैं वही महादेव का दास हूँ।



सबसे बड़ा तेरा दरबार हैं, तू ही सब का पालनहार हैं
सजा दे या माफी महादेव, तू ही हमारी सरकार हैं।



राजनीति नही, दिलो पर राज करने की इच्छा हैं,
यही मेरे गुरू बाबा महाकाल की शिक्षा हैं।



जब सुकून नही मिलता दिखावे की बस्ती में,
तब खो जाता हूँ मेरे महाकाल की मस्ती में।



माया को चाहने वाला बिखर जाता हैं,
और महाकाल को चाहने वाला निखर जाता हैं।



दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हूँ,
इसलिये मैं महाकाल के नशे में चूर रहता हूँ।



ना महीनों की गिनती, ना सालों का हिसाब हैं,
मोहब्बत आज भी महाकाल से बेइंतहा बेहिसाब हैं।
जय श्री महाकाल



अघोर हूँ मैं, अघोरी मेरा नाम,

महाकाल हैं आराध्य मेरे, और श्मशान मेरा धाम।




दौलत छोड़ी, दुनिया छोड़ी, सारा खजाना छोड़ दिया,

महाकाल के प्यार में दिवानों ने, राज घराना छोड़ दिया।





ना गिनकर देता हैं, ना तोलकर देता हैं,

जब भी मेरा महाकाल देता हैं, दिल खोल कर देता हैं।





हम महाकाल नाम की शमा के छोटे से परवाने हैं,

कहने वाले कुछ भी कहे हम तो महाकाल के दिवाने हैं।




कर्ता करे न कर सकै, शिव करै सो होय,

तीन लोक नौ खंड में, महाकाल से बड़ा न कोजय श्री महाकाल।




मैं चूम लू मौत को अगर मेरी एक प्रार्थना वो स्वीकारती हो,

बस मेरी चिता की राख से बाबा महाकाल भस्मा आरती हो।




अकाल मौत वो मरे, जो काम करे चंडाल का,

काल भी उसका क्या बिगाड़े, जो भक्त हो महाकाल का।




क्या करूँगा मैं अमीर बन कर,

मेरा ‪महाकाल तो ‪फकीर‬ का दीवाना हैं।




महाँकाल का नारा लगा के, दुनिया में हम छा गये,

दुश्मन भी छुपकर बोले वो देखो महाँकाल का भक्त आ गया।




करूँ क्यों फ़िक्र की मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी,

जहाँ होगी मेरे महादेव की महफिल मेरी रूह वहाँ मिलेगी।




मैं सुल्तान नही हूँ, जो पिट पिट कर WINNER बनु,

मैं महाकाल का भक्त हूँ, एक ही बार में स्वाहा करू।




कोई मुझसे मेरा सब कुछ छीन सकता हैं,

पर महाकाल की दीवानगी, मुझसे कोई नही छीन सकता।




तू राजा की राजदुलॉरी, मैं सिर्फ़ लंगोटे आला सु,

भंग रगड़ क पिया करूँ मैं ख़ाली सोटे आला सु।




वो लम्हा मेरी ज़िन्दगी का बड़ा अनमोल होता हैं,

जब मेरे महाकाल की बातें यादें और माहौल होता हैं।




हम महादेव के दिवाने हैं, तान के सीना चलते हैं,

ये महादेव का जंगल हैं, जहाँ शेर करते दंगल हैं।



जब भी मैं अपने बुरे हालातो से घबराता हूँ,

तब मेरे महाकाल की आवाज आती हैं, रूक मैं अभी आता हूँ।




महाकाल नाम की चाबी ऐसी जो हर ताले को खोले,

काम बनेंगें उसके सारे जो “जय महाकाल” बोले।




चल रहा हूँ धूप में तो महाकाल तेरी छाया हैं,

शरण हैं तेरी सच्ची बाकी तो सब मोह माया हैं।




महाकाल वो हस्ती हैं, जिससे मिलने को दुनियाँ तरसती हैं,

और हम उसी महेफिल में रोज बैठा करते हैं।




                                                                                                                                                                                                                            जब मुझे यकीन हैं के महादेव मेरे साथ हैं,

                                             तो इस से कोई फर्क नहीं पड़ता के कौन मेरे खिलाफ हैं।




                                                     मेरे महाकाल तुम्हारे बिना मैं शून्य हूँ,

                                                     तुम साथ हो महाकाल, तो मैं अनंत हूँ।




                                             मिलती हैं तेरी भक्ति महादेव बड़े जतन के बाद,

                                         पा ही लूंगा महादेव आपको समशान में जलने के बाद।




                                                महाकाल कि महेफील में बैठा कीजिये साहब,

                                                बादशाहत का अंदाज़ खुद ब खुद आ जायेगा।




                                            हे मेरे महाकाल आप भी अजीब से बैंक के मालिक हैं,

                                            मेरे जैसे खोटे सिक्के को भी बड़ी हिफाजत से रखते हैं।




                                                दुश्मन बनकर मुझसे जीतने चला था नादान,

                                    मेरे MAHAKAL से मोहब्बत कर लेता तो मैं खुद हार जाता।

                                                                      जय_महाकाल




                                              खुशबु आ रही हैं कहीँ से गांजे और भांग की,

                                 शायद खिड़की खुली रह गयी हैं ‘मेरे महांकाल’ के दरबार की।





                                          ना शिकवा तकदीर से, ना शिकायत अच्छी,

                                        महादेव जिस हाल मे रखे वही जिंदगी अच्छी।




                                           अनजान हूँ अभी धीरे धीरे सीख़ जाऊंगा,

                                 पर किसी के सामने झुक कर पहचान नहीं बनाऊंगा।




                                             कौन कहता हैं भारत में ‪FOGG‬ चल रहा हैं ?

                                     यहाँ तो सिर्फ ‪‎महाकाल‬ के भक्तो का खौफ चल रहा हैं।





                                                 आ रही हैं पालकी, राजाधीराज भगवान महाकाल की

                                                                        ..जय श्री महाकाल..




                                                           नाचेगी धरती, झुमेगा गगन,

                                                 जब होगा महाकाल राजा का नगर भ्रमण।




                                                   लिख दे किस्मत में मेरी महाकाल का प्यार,

                                    कुछ ऐसा करिश्मा कर दे मुझको मिल जाए महाकाल का दीदार।




                                              कोई दिवाना बन जाए तो कोई फ़कीर बन जाए,

                                              महाकाल को जो देखे, वो खुद तस्वीर बन जाए।




                                              जिन्दगी एक धुआँ हैं, जाने कहा थम जायेगा,

                                      कर ले मेरे महाकाल की भक्ति, जीवन सफल हो जायेगा।




                                                 कहते हैं लोग अक्सर मुझे कि बावला हूँ मैं,

                                       उनको क्या पता कि अपने बाबा महाँकाल का लाडला हूँ मैं।




                                                भूतकाल को अभी भूल मत वर्तमान अभी बाकी हैं

                                       ये तो महाकाल की एक लहर हैं, अभी तो तूफ़ान आना बाकी हैं।





                                                हम तो दिवाने हैं उस कपाली महाकाल के,

                                               जो अघोरियों के दिलो पर भी राज करते हैं।




                                               महादेव के चरणों में रहमतों का झरना बहता हैं,

                                      पर बहता उसी पे हैं जिसका मन महादेव महादेव रमता हैं।




                                         जो करते हैं दुनिया पे भरोसा वो चिंता में होते हैं,

                                जो करते हैं, महाकाल पर भरोसा वो चैन की नींद सोते हैं।



   
                                                              ख़ाक मज़ा हैं जीने में,

                                                जब तक महादेव ना बसें अपने सीने में।




                                        मने तो अपने आप को महाकाल के चरणों में रख दिया,

                                        दुनियाँ ही हमारी महाकाल हैं, अब इतना समझ लिया।




                                              माँग कर देखो महाकाल से जिसने भी मांगा हैं,

                                     उसने पाया हैं जिसने जितना दर्द सहा हैं, उतना चैन भी पाया हैं।




                                               आ बैठ मेरे महादेव आज बटवारा कर ही ले,

                                                   पूरी दुनिया तेरी और सिर्फ तू मेरा ।।




                                            ना मैं शायर हूँ, ना ही मेरा शायरी से कोई वास्ता हैं,

                                        बस शौक बन गया हैं महादेव तेरी यादो को बयान करना।




                                                  महादेव आपने तो लाखो की तकदीर सवारी हैं

                                                     मुझे दिलासा तो दो, कि अब मेरी बारी हैं।




                                               फिदा हो जाऊँ तेरी किस-किस अदा पर महाकाल

                                                   अदायें लाख तेरी, बेताब दिल एक हैं मेरा।





                                                     मझधार में नैया हैं, बड़ा दूर किनारा हैं,

                                             अब तू ही बता मेरे महाकाल यहां कौन हमारा हैं।




                                                   किसी की गलतियों को बेनक़ाब ना कर,

                                                     महाकाल बैठा है, तू हिसाब ना कर।




                                                     पागल सा हुँ मगर दिल का सच्चा हुँ,

                                           थोड़ा सा Awara हुँ, पर महाकाल तेरा ही दिवाना हुँ।




                                                   बहुत दिल भर चुका हैं खूब रोना चाहता हूँ,

                                           मैं महाकाल तेरी गोद में सिर रख कर सोना चाहता हूँ।


                                              हमने तो अपने आप को महाकाल के चरणों में रख दिया,

                                               दुनियाँ ही हमारी महाकाल हैं, अब इतना समझ लिया।




                                          आँधियो में भी जहाँ जलता हुआ चिराग़ मिल जाएगा,

                                          उस चिराग़ से पूछना महाकाल का पता मिल जाएगा ।।




                                               सोचने से कहाँ मिलते हैं तमन्नाओं के शहर,

                                         चलने की जिद भी जरुरी हैं महाकाल पाने के लिए।




                                        महाकाल तेरी मेरी प्रीत पुरानी, शक की ना गुंजाइश हैं,

                                         रखना हमेशा चरणों में ही छोटी सी ये फरमाइश हैं।




                                             जहाँ पर आकर लोगों की नवाबी खत्म होती हैं,

                                       वही से महाकाल के भक्तों की बादशाही शुरू होती हैं।




                                   कोई कितनी कोशिश कर ले कुछ नही बिगाड़ सकता माई का लाल

                                             कियौकि जिसके हम बालक हैं, नाम हैं महाकाल।




                                                          महाँकाल की अदालत की वकालात प्यारी हैं,

                                                          खामोश रह, कर्म कर तेरा मुकदमा जारी हैं।




 
                                                            तांडव उनका जैसे स्वर्ग का नजारा हो,

                                                  रज भी सोना बन जाए, जब महाकाल तेरा सहारा हो।




                                               जहाँ पर आकर लोगों की NAWABI ख़त्म हो जाती हैं,

                                         बस वहीं से महाकाल के दीवानों की, BADSHAHI शुरू होती हैं।




                                                    शिव अनादि हैं, अनन्त हैं, विश्वविधाता हैं,

                                       जो जन्म मृत्यू एवं काल के बंधनो से अलिप्त स्वयं महाकाल हैं।




                                                            माथे का तिलक कभी हटेगा नही,

                                    और जब तक जिन्दा हूँ, तब तक महाकाल का नाम मुँह से मिटेगा नही।




                                                            काल भी तुम महाकाल भी तुम,

                                       लोक भी तुम त्रिलोक भी तुम, सत्यम भी तुम और सत्य भी तुम।




                                              हमें ढूंढना इतना मुश्किल नहीं है मेरे दोस्त,

                            बस जिस महेफिल में महाकाल की आवाज गूंज रही हो वहा चले आना।




                                  जब इस दुनिया से मेरी विदाई तो इतनी मोहलत मेरी सांसो को देना

                                                     एक बार और महाकाल कह लेने देना।




                                                     यह कह कर मेरे दुश्मन मुझे छोड़ गए की,

                                    ये तो महाकाल का भक्त हैं, पंगा लिया तो महादेव नंगा कर देंगे।।




                                            किसी ने कहा लोहा हैं हम, किसी ने कहा फौलाद हैं हम,

                                     वहां भाग दौड मच गई, जब हमने कहा महाकाल के भक्त हैं हम।




                                            मैं कल नहीं मैं काल हूँ, वैकुण्ठ या पाताल नहीं,

                                मैं मोक्ष का भी सार हूँ, मैं पवित्र रोष हूँ, मैं ही तो अघोर हूँ, मैं शिव हूँ।





                                      यह कलयुग हैं, यहाँ ताज अच्छाई को नही बुराई को मिलता हैं,

                            लेकिन हम तो बाबा महाकाल के दीवाने हैं, ताज के नही रुद्राक्ष के दीवाने हैं।




                                                    हाथों की लकीरें अधूरी हो तो किस्मत अच्छी नहीं होती,

                                    हम कहते हैं की सर पर हाथ महादेव का हो, तो लकीरों की ज़रूरत नहीं होती।



                                                            ही शौक रखते है पर बैमिसाल रखते है,

                                                                      हालात कैसे भी हो

                                                    फिर भी जुबां पर हमेशा “जय महाकाल” रखते है



                                                                   जो था वो रहा नहीं,

                                                             जो हूँ वो किसी को पता नहीं



                                                          जब तेरे कर्मो में सुधार जोगा,
