Hindi Love Shayari Status For GF

Hindi Love Shayari Status For GF


Hindi Love Shayari Status For GF, Hindi Love Shayari
Hindi Love Shayari Status For GF


Din Dhadakane Kee Vajah Tum Ho,
Saans Chalane Kee Vajah Tum Ho,
Kabhee Is Dil Ko Dhokha Mat Dena,
Kyonkee Is Dil Kee Pahali Aur Aakhiri Mohabbat Bhee Tum Ho.
दिल धड़कने की वजह तुम हो,
सांस चलने की वजह तुम हो,
कभी इस दिल को धोखा मत देना,
क्योकि इस दिल की पहली और आखिरी मोहब्बत भी तुम हो।

Meree Parachaai Mein Tum Najar Aati Ho,
Meree Yaadon Mein Tum Roj Aati Ho,
Main Thahara Tumhaare Pyaar Mein Aashiq,
Jo Hamesha Tumhaaree Ek Najar Ke Lie Betab Rahata Hoon.
मेरी परछाई में तुम नजर आती हो,
मेरी यादो में तुम रोज आती हो,
मै ठहरा तुम्हारे प्यार में आशिक,
जो हमेशा तुम्हारी एक नजर के लिए बेताब रहता हूँ।

Pyaar Koi Bachho Ka Khel Nahi,
Jo Chalate - Chalate Ho Jata Hai,
Isame Khushiyaan Kee Kurbaani,
Ek Sachhi Mohabbat Ka Rup Hota Hai,
प्यार कोई बच्चो का खेल नहीं,
जो चलते - चलते हो जाता हे,
इसमें खुशियाँ की कुर्बानी होती हे,
एक सच्ची मोहब्बत का रूप होता हे।

Mere Dil Kee Har Hasarat Tum Ho,
Tum Hee Ho Is Dil Kee Dhadakan,
Sirph Tumhaare Lie Hee Bekaraar Hai Yah Dil,
Phir Kyu Karate Ho Hamen Pyaar Mein Itana Tan.

मेरे दिल की हर हसरत तुम हो,
तुम ही हो इस दिल की धड़कन,
सिर्फ तुम्हारे लिए ही बेकरार हे यह दिल,
फिर क्यूँ करते हो हमें प्यार में इतना तन।

Sacha Pyaar Kisee Ko Dikhaya Nahin Jaata,
Balki Sachhe Pyaar Ko Mahsoos Kiya Jaata Hai,
Jisame Sukh, Dukh Aur Bafaai Bhee Hotee Hai,
Aur Jivan Ka Ik Jindagee Ka Saar.
सच्चा प्यार किसी को दिखाया नहीं जाता,
बल्कि सच्चे प्यार को महसूस किया जाता हे,
जिसमे सुख, दुःख और बफाई भी होती हे,
और जीवन का इक जिन्दगी का सार।

Tum Itana Rote Kyu Ho,
Tum Itana Sochate Kyu Ho,
Tumhaare Har Dukho Par,
Main Hamesha Tumhaare Sath Hoon.
तुम इतना रोते क्यूँ हो,
तुम इतना सोचते क्यूँ हो,
तुम्हारे हर दुखो पर,
मै हमेशा तुम्हारे साथ हूँ।

0 Comments