Best Holi Par Shayari 2020

Best Holi Par Shayari 2020


Holi Par Shayari
Holi Par Shayari 


Abake Mosam Ka Haal,
Hoga Corana Par Prahaar,
Jab Kheli Jaayegi Holi,
Nahi Dekhegi Corana Kee Badholi,
Sabse Pehale Happy Holi.
अबके मौसम का हाल,
होगा कोराना पर प्रहार,
जब खेली जायेगी होली,
नहीं देखेगी कोराना की बदहोली,
सबसे पहले हैप्पी होली।

Kisee Ka Chehara Hoga Gulaal,
Kisee Ka Man Hoga Kamaal,
Jab Hogee Ghujiyo See Mahak Aagan Mein,
Sajegee Mahafil Holi See Fagun Mein,
Happy Holi.
किसी का चेहरा होगा गुलाल,
किसी का मन होगा कमाल,
जब होगी गुजियो सी महक आँगन में,
सजेगी महफिल होली सी फागुन में।
हैप्पी होली।

Sabake Jivaan Mein Khushiya Bharade,
Jivan Kee Saari Angdaiyo Ko Dur Karade,
Yahi Hai Hamaaree Sabake Lie Bhagwaan Se Dua,
Sabki Umar Is Holi Bhagwaan Dugana Karade,
Aap Sabhee Ko Holi Kee SubhKamanae.
सबके जीवन में खुशियाँ भरदे,
जीवन की सारी अंगड़ाइयों को दूर करदे,
यही हे हमारी सबके लिए भगवान से दुआ,
सबकी उम्र इस होली भगवान दुगना करदे,
आप सभी को होली की सुभकामनाए।

Apano Saa Hai Ye Tehaar,
Jab Dushman Ko Bhee Bana Deta Hai Apana Yaar,
Jab Kheli Jaate Hai Holi,
Nahin Samajh Mein Aati Kisee Kee Muhboli,
Sabhee Ko Happy Holi.
अपनों सा हे ये तेहार,
जब दुश्मन को भी बना देता हे अपना यार,
जब खेली जाती हे होली,
नहीं समझ में आती किसी की मुँहबोली।
सभी को हैप्पी होली।

Rango Ka Tehaar Hai,
Khushiyaan Saa Manohaar Hai,
Har Gali Har Aangan Mein,
Apano Ka Intjaar Hai,
Very Happy This Holi.
रंगो का तेहार हे,
खुशियाँ सा मनोहार हे,
हर घर हर गली में,
अपनों का इन्तजार हे।
Very Happy This Holi.

Din Dugana Hoga,
Raat Aadhi Hogee,
Holi Ke Pavan Parv Par,
Sabake Dilo Ke Ek Manokamna Puri Hogee,
Hamaaree Aur Se Sabhee Ko Holi Kee Subhkamanae.
दिन दुगना होगा,
रात आधी होगी,
होली के पावन पर्व पर,
सबके दिलो के एक मनोकामना पूरी होगी। 
हमारी ओर से सभी को होली की सुभकामनाए।



0 Comments