Yah Jindagee Kisake Namm Kar Dee

Yah Jindagee Kisake Namm Kar Dee


Yah Jindagee Kisake Namm Kar Dee, Hindi Love Shayari
Hindi Love Shayari



Mainne Jindagee Kee Har Tamanna Tumhaare Naam Kar Dee,
Isalie Logon Ne Maree Jindagee Badanaam Kar Dee,
Ab Bacha Hee Kya Hai Is Jindagee Mein Tumhaare Sivay,
Jo Log Poochhate Hain Mujhase Yah Jindagee Kisake Namm Kar Dee.

मैने जिन्दगी की हर तमन्ना तुम्हारे नाम कर दी,
इसलिये लोगो ने मेरी जिन्दगी बदनाम कर दी,
अब बचा ही क्या है इस जिन्दगी में तुम्हारे सिवाय,
जो लोग पूछते है मुझसे यह जिन्दगी किसके नाम कर दी।

Har Din Har Pal Tumhen Yaad Karata Hoon,
Jindagee Kee Saaree Khushiyaan Tumhaaree Name Karata Hoon,
Jab Tak Jaan Bachee Mere In Saanson Mein,
Tab Tak Apanee Pooree Jindagee Tumhaare Naam Karata Hoon.
हर दिन हर पल तुम्हे ही याद करता हूँ,
जिन्दगी की सारी खुशियाँ तुम्हारे नाम करता हूँ,
जब तक जान बची हे मेरी इन साँसों में,
तब तक अपनी पूरी जिन्दगी तुम्हारे नाम करता हूँ।

Jindagee Jeene Ke lie Mujhe Bajah Chahiye,
Us Par Kisee Kee Phariyaad Honee Chaahie,
Subkuchh to Diya Hai Mere Rab Ne Mujhe,
Bas Pyaar Karane Ke Lie Aap Jaisa Saath Chaahie.
जिन्दगी जीने के लिये मुझे वजह चाहिये,
उस पर किसी की फरियाद होनी चाहिए,
सबकुछ तो दिया हे मेरे रब ने मुझे,
बस प्यार के लिये के आप जैसा साथ चाहिये।

Khushanaseeb Hai Ham Jo Hamen Is Jindagee Ka Poora Pyaar Milata Hai.
Kuchh Khaas Kuchh pal Rahakar Hamen Jindagee Ka Phariyaad Milata Hai.
Jindagee Our Pyaar Ke Is Avasar Mein Bahakar,
Maano Hamen Pyaar Our Jindagee Jeene Ka Poora Ahasaas Milata Hai.
खुशनसीब हे हम जो हमें इस जिन्दगी का पूरा प्यार मिलता हे,
कुछ खास कुछ पल रहके हमे जिन्दगी का फरियाद मिलता है,
जिन्दगी और प्यार के इस अवसर में बहकर ,
मानो हमें प्यार और जिन्दगी जीने का पूरा अहसास मिलता है।



0 Comments