Good Morning Shayari

Good Morning Shayari

Pyari Si Subah


Good Morning Shayari
Good Morning Shayari

Os Ki Boondein Pedo Ki Pattiyon Par Chha Rahi Hai,
Thandi Havaye Jindgi Ke Panno Ko Badal Rahi Hai,
Khelti, Chanchalati, Muskarati Ye Havao Ki Fijaye,
Ek Pyari Si Subah Ke Sath Aapki Jindgi Ko Badal Rahi Hai.
ओस की बूंदे पेड़ो की पत्तियों पर छा रही है,
ठंडी हवाएं जिंदगी के पन्नो को बदल रही हे,
खेलती,चंचलाती,मुस्कराती ये हवाओ की फिजाये,
एक प्यारी सी सुबह के साथ आपकी जिंदगी को बदल रही है।

Phoolo Ki Mahak Se Pakshiyo Ki Chahak Se,
Hoslo Ki Udan Se Jindgi Ki Pahchan Se,
Din Ke Jhinjhinahat Se Raat Ke Khof Se,
Hota He Ek Naya Savera, Suprabhat.
फूलो की महक से पक्षियों की चहक से,
होसलो की उड़ान से जिंदगी की पहचान से,
दिन के झिन्झिनहाट से रात के खौफ से,
होता हे एक नया सवेरा, सुप्रभात।

Ye Jindgi Sunhari He Jara Is Pe Vishvash Karo,
Abhi He Thora Handhera Subah Ka Intjar Karo,
Vo Vakt Bhi Jald Aayega Jiska Aapko He Darkinar,
Rub Par Karo Vishvash Vakt Par Ho Eitvar.
ये जिंदगी सुनहरी हे जरा इस पे विश्वास करो,
अभी हे थोड़ा हन्धेरा सुबह का इंतजार करो,
वो वक्त भी जल्द आएगा जिसका आपको हे दरकिनार,
रब पर करो विश्वास वक्त पर हो एतवार ।      
 
     

0 Comments