Ajeeb Saa Hai Yeh Ishk Ka Khel

Ajeeb Saa Hai Yeh Ishk Ka Khel


Ajeeb Saa Hai Yeh Ishk Ka Khel
Ajeeb Saa Hai Yeh Ishk Ka Khel


Ajeeb Saa Hai Yeh Ishk Ka Khel,
Ab Is Khel Ko Dobaara Khelana Nahin Chaahata,
Bevajah Root Koee Our Jaata Hai,
Or Dil Pyaar Mein Mil Jaata Hai.
अजीब सा हे ये इश्क का खेल,
अब इस खेल को दोबारा खेलना नहीं चाहता,
वेबजह रुट कोई और जाता है,
और दिल प्यार में मिल जाता है।

Jb Ho Jao Tum Hamase Khapha,
To Rooth Kar Hamase Door mat Ho Jaana,
Varana Poochegi Hamari Yaaden Tumase,
Tum Un Yaadon Ko Peechhe Chhod Mat Aana.
जब हो जाओ तुम हमेशा खफा,
तो रुट कर हमसे दूर चले मत हो जाना,
वरना पूछेगी हमारी यादे तुमसे,
तुम उन यादो को पीछे छोड़ मत आना।


Vebajah Samajh Liya Hai Tumane Hamen,
Jo Kaam Ho To Yaad Kar Liya Karo,
Or Jab Jaroorat Ho Hame Tumhaaree,
Tab Tum Hamen Inkaar Kar Diya Karo.
वेबजह समझ लिया है तुमने हमें,
जो काम हो तो याद कर लिया करो,
और जब जरुरत हो हमें तुम्हारी,
तब तुम हमें इंकार कर दिया करो।
 
Ab Tumako Mohabbat Karana,
Mere Hak Mein Nahin,
Kyonki Pehale Too Meree Kashish Thee,
Ab Yaha Kashish Kesee Or Kee Amaanat Hai.
अब तुमको महोब्बत करना,
मेरे हक में नहीं,
क्योकि पहले तू मेरी कशिश थी,
अब यह कशिश किसी और की अमानत है।

Doston Yah Mohabbat Nahin Aasaan,
Isamen Jeene Ka Man Lalachaata Hai,
Ek Baar Ho Gaee Mohabbat Kisee Our Se,
To Usamen Dil Tootane Ka Dar Baar Baar Sataata Hai.

दोस्तों ये मोहब्बत नहीं आसां,
इसमें जीने का मन ललचाता है,
एक बार हो गई मोहब्बत किसी ओर से,
तो उसमे दिल टूटने का डर बार - बार सताता है।

Unkee Daastaan Bhee Ajeeb Thee,
Jise Main Samajh Na Saka,
Pehale To Khoob Saath Chalane Kee Kasamen Khai,
Phir Mauka Dekhakar Beech Raaste Mein Chhodke Chale Gaye.
उनकी दास्ता भी अजीब थी,
जिसे मै समझ ना सका,
पहले तो खूब साथ चलने की कसमे खाई,
फिर मौका देखकर बिच रस्ते में छोड़के चले गये।








0 Comments